При смене пленки-гидроизоляции бассейна, перед её заменой, стены и дно бассейна следует обработать антисептическим противогрибковым раствором.

C Новым годом, Рождеством Христовым и Крещением!
Компания «Всеслав-Донбасс» спешит поздравить всех с Новым годом, Рождеством Христовым и Крещением!
20 декабря

Построить бассейн своими руками для дачи

На мысль написать статью о том, как построить бассейн своими руками натолкнули сами заказчики, которые приходят к нам в офис за советами по устранению своих проблем после самостоятельного строительства бассейна.

01 июня

Спешим сообщить нашим клиентам и посетителям сайта об открытии интернет магазина химии и аксессуаров для бассейнов shop.vseslav-donbass.com

Компания «Всеслав-Донбасс» более 17 лет работает на рынке wellness технологий, мы занимаемся поставкой высококачественного импортного оборудования, проектированием и строительством бассейнов, аквакомплексов, саун и хаммамов любой сложности. Что бы облегчить возможность для наших клиентов осуществлять заказы 25 апреля был запущен интернет магазин химии для бассейнов, на текущий момент ассортимент в полной мере представлен химией и аксессуарами для бассейнов «Всеслав-Донбасс», в дальнейшем планируется расширение ассортимента до полного списка товаров wellness отрасли.

25 апреля

Новый проспект «Jean Desjoyaux»

Фирма «Jean Desjoyaux» — производитель комплектных французских бассейнов, выпустила новый проспект «Бассейны Дежуайо — семейная история».

12 декабря

«100 лучших товаров Украины» — конкурс, который определяет лучших среди лучших

4 октября 2013 прошел десятый юбилейный Всеукраинский конкурс «100 лучших товаров Украины» — государственный конкурс, который проходит под патронатом Президента Украины Виктора Януковича. В 2013 году конкурс проводится под лозунгом «Выбирай украинское».

05 ноября

Благодарность от журнала «Бассейны и сауны Украины»

В сентябре 2013г. фирма «Всеслав-Донбасс» получила благодарность от журнала «Бассейны и сауны Украины» за многолетнее сотрудничество и партнерство.

Обновились сайты наших партенров
В 2012 году наши заграничные партнеры шведская фирма «Tylo» специализирующаяся на производстве премиум оборудования для саун и парных и нидерландская фирма «Aquadrolics» производитель детских аттракционов ручной работы для бассейнов.

Новый мини СПА центр от Tylo
Шведская фирма Tylo продолжает обновлять свой модельный ряд саун и парных и радовать новыми инновационными решениями. Мы хотим ознакомить вас с новинкой 2012 года мини СПА комплексом Tylo Twin, сочетающим в себе сауну и пародушевой модуль.
10 ноября

«Всеслав-Донбасс» лауреат регионально этапа всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» в 2012г.Фирма «Всеслав-Донбасс» приняла участие в конкурсе качества продукции «100 лучших товаров Украины» 2012г.

Бассейны из стекла

По настоящему элитный бассейн можно получить интегрируя в бетонные стены прозрачные элементы. Прозрачный бассейн — изготавливается из акрилового стекла. Установка акриловых панелей возможна как в дно бассейна, так и в стены в качестве иллюминатора, возможна даже установка двух и более примыкающих друг к другу стен, делая ваш бассейн больше похожим на океанариум.

Прозрачные панели изготавливаются из высококачественного акрила производства Германия. Изготовлением, проектированием и монтажом занимается наш партнер, специалист в области изготовления океанариумов компания.

15 сентября

Презентация оборудования английской фирмы "Bowman"
Офис фирмы «Всеслав-Донбасс» посетил представитель английской фирмы «Bowman». Менеджер по развитию международного бизнеса сэр Арафа Ахмад Камаль.
14 сентября

Иностранные представители в гостях у «Всеслав-Донбасс»
Этой весной офис нашей фирмы с деловыми визитами посетили представители сразу двух европейских фирм, французской фирмы «Jean Desjoyaux» - всемирно известном производители оборудования для комплектных бассейнов и немецкой «Dinotec» - мировом лидере в производстве оборудования для очистки воды в плавательных бассейнах.
20 апреля

«Всеслав-Донбасс» посетила XI собрание Проектно-строительного клуба города Донецка

В отеле «Шахтар Плаза» 20 января 2012г. состоялось XI собрание Проектно-строительного клуба города Донецка, организаторами которой традиционно являются Гильдия профессиональных строителей, рекламное агентство «Стайлер», региональный строительный журнал «Под ключ».

Презентация и открытие нового сайта фирмы «Всеслав-Донбасс» - pools.dn.ua
Мы рады сообщить нашим существующим и потенциальным заказчикам, об открытие нового сайта фирмы «Всеслав-Донбасс» http://pools.dn.ua/. Новый сайта посвящён профильному направлению нашей деятельности — строительству бассейнов и продаже оборудования для бассейнов, а так же всем услугам которые мы предоставляем в этом секторе рынка.

В нашем портфолио новые работы
В нашем портфолио новые работыВ январе 2012 года фирма «Всеслав-Донбасс» сдала в эксплуатацию сауну и купель в ресторанно-гостинничном комплексе «Шафран» г. Донецк.

Новая работа в портфолио - частный бассейн 8х4м в г. Донецке
Новая работа в портфолио - частный бассейн 8х4м в г. ДонецкеВ наше портфолио добавлена новая работа. В декабре 2011 года в г. Донецке мы сдали в эксплуатацию новый частный бассейн размерами 8×4м, построенный по французской технологии «Jean Desjoyaux».
29 декабря

ЧП «Всеслав-Донбасс» получило поздравлени от выставочного комплекса «ЭкспоДОНБАСС» с 15-ти летним юбилеем.Хотим поделится радостной новостью, фирме «Всеслав-Донбасс» 30 сентября исполнилось 15 лет, в связи с этим событием выставочный комплекс «ЭкспоДОНБАСС» поздравил нашу фирму с знаменательным событием и вручил благодарственное письмо.
30 сентября

Новые двери для сауны для чутких к цене покупателей
Новые двери для сауны для чутких к цене  покупателейДвери для сауны Tylö DGB — это абсолютно новая серия бюджетных дверей от Tylo.
20 сентября

В Нашем портфолио новая работа - реконструированный бассейн детского садика №370 в г. Донецк 10 сентября 2011г. фирма «Всеслав-Донбасс» окончила реконструкцию бассейна 8,1×3,1м детского садика № 370 в городе Донецк, м-он «Текстильщик».
10 сентября

ЧП «Всеслав-Донбасс» получило благодарственное письмо Донецкой облгосадминистраци за активное участие в выставке.Рады сообщить, что по результату выставки «Архитектура и строительство» прошедшей в специализированном выставочном центре «ЭкспоДОНБАСС» с 10 по 13 марта 2011 года, ЧП «Всеслав-Донбасс» получило благодарственное письмо Донецкой облгосадминистраци за активное участие.

Стильная и современная панель управления
Стильная и современная панель управленияНовая стильная панель управления Tylö поможет Вам без труда управлять сауной или паровой кабиной.

Prime - новая серия инфракрасных саун от Tylo
Зайдите в новую инфракабину Tylo и позвольте теплу окутать вас. Позвольте себе насладиться и расслабиться, послушать музыку из встроенного стерео оборудования, полистать журнал. Благодаря инфракрасным панелям кабина Tylo Prime создает живительное тепло. Инфра тепло создает приятное ощущение релаксации и является тем же типом тепла, что нам дает солнце.
12 ноября

В продаже новый робот пылесос «JD Clean New»
В продаже новый робот пылесос «JD Clean New»Уже полным ходом идет продажа новых роботов-пылесосов от известной фабрики «Jean Desjouyax». «JD Clean New» станет Вашим незаменимым помощником в уходе за бассейном. Не забудьте обзавестись этим полезным роботом-пылесосом.
01 сентября

Новинка - солнечные коллектора «SintSolar» теперь в Донецке
Новинка - солнечные коллектора «SintSolar» теперь в ДонецкеС лета 2010г. фирма «Всеслав-Донбасс» стала официальным дилером Запорожского предприятия «СИНТЕК» — производителя гелиотехнического оборудования «SintSolar». И в этом году «Всеслав-Донбасс» уже смонтировала первую гелиоустановку в г. Макеевка Донецкой области.
01 июня

Новинки Tylo в 2010 году
Новинки Tylo в 2010 годуВ 2010г. фабрика Tylo спешит порадовать новинками. Новая панель управления h1 пришедшая на смену панелям СС10 и СС50. Новой серией моделей саун и пародушевых - «Impression», и новыми эксклюзивными аксессуарами.
01 апреля

2009
«Всеслав-Донбасс» награжден дипломом победителем конкурса «Donetsk Building 2009» в номинации «Современные технологии строительства бассейнов»Фирма «Всеслав-Донбасс» в ходе всеукраинского строительного форума «Архитектура и строительство» проводившегося с 14 по 17 октября 2009 года была награждена дипломом победителем конкурса «Donetsk Building 2009» в номинации «Современные технологии строительства бассейнов».

Новая панель управления легендарными СПА HotSpring
Новая панель управления легендарными СПА HotSpringВ этом году американская фирма HotSpring ведещий мировой производитель SPA-бассейнов провела рестайлинг своего модлеьного ряда. Особенно интересным нововведением стало полная переработка панели управления СПА — IQ 2020®
15 сентября

Новые СПА-бассейны «Limelight» от производителя «HotSpring»
Новые СПА-бассейны «Limelight» от производителя «HotSpring»Фирма «Всеслав-Донбасс» рада сообщить, что с осени 2009 года в продаже появились новые СПА-басейны от производителя «HotSpring», с сочным названием «Limelight». Новая торговая марка «Limelight» представлена рядом из трех моделей SPA: «PULSE», «FLAIR» и «GLOW».
10 сентября

«Всеслав-Донбасс» участник всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» в 2009г.Фирма «Всеслав-Донбасс» приняла участие в конкурсе качества продукции «100 лучших товаров Украины» 2009г.
05 сентября

Обновленные нагреватели Tylo
Обновленные нагреватели TyloФирма Tylo не забывает о тенденциях моды в интерьере и неизменно своему стилю провела очередное обновления дизайна своих нагревателей для саун.