Не рекомендуем использовать гель для душа перед купанием в бассейне.

Новая работа в портфолио - частный бассейн 8х4м в г. Донецке

29.12.2011

Бассейн

Фильтрующая установка GRI-181, прямоугольного бассейна 8х4м

Фильтрующая установка GRI-181«Jean Desjoyaux»

В декабре 2011г. фирма «Всеслав-Донбасс» сдала в эксплуатацию бассейн размерами 8×4м в г. Донецке. Бассейн выполнен по технологии французской фирмы «Jean Desjoyaux»: монолитная железобетонная чаша, с применением кассетной пластиковой опалубки; гидроизоляционное покрытие — пленка ПВХ (лайнер) голубого цвета, и бесканализационная фильтрующая установка для бассейнов GRI-181; установлена «Римская лестница» радиусом 1,76м и поручень из нержавеющей стали, а так же уложен противостоящий копинговый камень из травертина по периметру бассейна.

Хотелось вкратце остановится на преимуществах строительства бассейна по французской технологии. Помимо рекордных сроков монтажа бассейна (до 18 дней), заказчик получает ряд преимуществ в сравнении с бассейнами построенными по классической технологии: нет необходимости слива воды (при промывке песочного фильтра), легкость обслуживания бассейна — фильтр так же является и водным пылесосом, стоит лишь подключить к нему шланг и штангу с щеткой и нет необходимости в обратной промывке песка фильтрующей, в навесной фильтрации GRI-181 фильтрующим элементом являются нетканные фильтр которые необходимо лишь промыть водой и постирать в стиральной машинке.

Скатывающее устройство и теплосберегающее покрытие бассейна

Скатывающее устройство и
теплосберегающее покрытие

Легкость обслуживания так же обусловлена применяемым в бассейне гидроизоляционным покрытием из ПВХ, оно достаточно гладкое и с него легко удаляется загрязнение. Безопасность бассейна: фильтр безканализационный поэтому нет необходимости делать технологические отверстия в чаше бассейна и обвязывать его трубопроводами, что устраняет проблему протечек чаши, а это немаловажно тем более если бассейн расположен в помещении.

Бассейн построен в частном доме и для снижения уровня влажности в помещении бассейнового зала, помимо осушителя было смонтировано скатывающее устройство и уложено теплосберегающее покрытие, которое в значительной мере снижает объем испарения воды с поверхности бассейна.

Купить бассейн и оборудование для бассейнов можно в нашем офисе расположенном по адресу: г. Донецк, ул. Савельева, д. 42.

Другое на сайте:

ЧП «Всеслав-Донбасс» получило поздравлени от выставочного комплекса «ЭкспоДОНБАСС» с 15-ти летним юбилеем.
В нашем портфолио новые работы