Не рекомендуем использовать гель для душа перед купанием в бассейне.

В нашем портфолио новые работы

30.01.2012

Скиммерный бассейн с отделкой мозаикой

В январе 2012 года фирма «Всеслав-Донбасс» сдала в эксплуатацию сауну и купель в ресторанно-гостинничном комплексе «Шафран» г. Донецк.

Сауна выполнена по индивидуальному проекту. В отделке интерьера сауны использованы только высококачественная импортная древесина (ольха), придающая сауне богатый и утонченный вид, а мягкий свет создает атмосферу тепла и уюта. В сауне применена уникальная технология «Tylarium». Благодаря совместному использованию электрокаменки и парогенератора шведского производства фирмы «Tylo», такая компоновка позволяет наслаждаться в одном помещении и традиционной сауной (при температуре 70-110оС и относительной влажности 35-5%) или «русской бани» при 45-65оС и 65-40% влажности, с постоянной или пульсирующей подачей пара. Вы можете заказать традиционную сауну например температуру 85оС и 25% относительную влажность. Все это означает, что больше нет необходимости лить в общественных саунах на камни воду. Система «Tylarium» обеспечивает вам не только приятный климат в сауне, но и решает проблему пересыхания и разрушения древесины при высокой температуре и низкой влажности. При всей кажущейся сложности оборудования, оно довольно просто как в управлении так и в обслуживании.

Индивидуальная сауна с системой «Tylarium»

В течении полтора месяца по готовому проекту была построенная железобетонная купель размерами 3,5×2,7м глубиной 1,2÷1,6. Применено высококлассное оборудование для бассейна импортного производства: песочная фильтрующая установка 12м3 производства «Astral» Испания, закладные из бронзы и лицевые панели из нержавеющей стали премиум класса фирмы «Hugo Lahme» Германия, светильник 300Вт/12В. и лестница для спуска в воду из нержавеющей стали испанского производства. Отделка бассейна выполнена в голубых тонах из стекломозаики с перламутровым оттенком. Купель гармонично вписывается в интерьер помещения, а кристально чистая вода манит окунутся и охладится после горячей сауны.

Официальное открытие данного комплекса для клиентов состоится в марте 2012г. А мы желаем клиентам ресторанно-гостинничного комплекса «Шафран» приятного и незабываемого время провождения и только положительных эмоция.

Купить бассейн и оборудование для бассейнов, построить сауну и оборудование, а так же заказать проект вы можете в нашем офисе расположенном по адресу: г. Донецк, ул. Савельева, д. 42.

Другое на сайте:

Новая работа в портфолио - частный бассейн 8х4м в г. Донецке