Для уличных бассейнов рекомендуем только пленочное гидроизоляционное покрытие.

Презентация и открытие нового сайта фирмы «Всеслав-Донбасс» - pools.dn.ua

10.03.2012

Новый сайт pools.dn.ua

Новый сайт бассейновой тематики — pools.dn.ua’

Мы рады сообщить нашим существующим и потенциальным заказчикам, об открытие нового сайта фирмы «Всеслав-Донбасс» http://pools.dn.ua/. Новый сайта посвящён профильному направлению нашей деятельности — строительству бассейнов и продаже оборудования для бассейнов, а так же всем услугам которые мы предоставляем в этом секторе рынка.

Новый сайт разработан, для тех, кто хочет купить бассейн, и получить исчерпывающую информацию по этому вопросу. На сайте вы можете ознакомиться со всеми типами бассейнов монтируемых нашей фирмой, детально узнать о их характеристиках и этапах строительства бассейна. Сайт радует приятной цветовой гаммой и функциональным дизайном, вы с легкостью найдете всю необходимую информацию, а так же в режиме онлайн получите подробный ответ наших специалистов на интересующий вопрос. Форма обратной связи, онлайн консультация, украинская версия сайта — преимущества нового сайта, которые помогут вам быстро и в полном объеме получить всю интересующую вас информацию.

В нашем портфолио новые работы
«Всеслав-Донбасс» посетила XI собрание Проектно-строительного клуба города Донецка