Рекомендуем обновлять воду в бассейне на треть каждые три года.

Где и как правильно купить бассейн

27.03.2012

Лето не за горами или как правильно купить бассейн и не обжечься

Частный бассейн в г. Краматорске

Вы решили купить бассейн для дома или дачи, для установки в гостинице, ресторане, детском саду или оздоровительном лагере, потому что знаете, сколько положительных эмоций способно доставить этот искусственный водоем. Вы, подумали, где разместить чудотворную купель, но даже не предполагаете, что будет, если неправильно сделать проект или обратиться «не к тем» специалистам.

Возможно, вы решили: строительство бассейна своими руками — проще простого. Вот так и много заказчиков заказали себе такой на дачу, отдали распоряжение, шабашники все смонтировали без сучка и задоринки, но как возникли с вашим бассейном проблемы, их как ветром сдуло. В отличии от таких «строителей» звоните нам, в ответ слышите: «Мы заказываем оборудование у европейских коллег, вы можете у нас купить бассейн, и мы построим его где угодно на Украине, хотите построить бассейн своими руками, сомневаемся, что вы грамотно его сами установите. Если уверены в своих силах, называйте размеры — посчитаем бассейн для вашего дома

Почему сложно приобрести саму чашу, когда человек жаждет соорудить бассейн для дома своими руками так, как турист посреди Сахары просит небо о капле влаги? Почему продавцы предлагают купить бассейн с установкой, но каркасный или надувной? По какой причине комплектный бассейн, в наличии, в интернете можно найти можно на 1-ой странице, а у остальных продавцов всегда занято, они «вне зоны действия сети», просят перезвонить позже, да так часто? Оказывается, бассейн бассейну в частном доме — рознь и правильно спрашивать не как купить бассейн, а что купить и у кого.

Купить бассейн на Украине!

Частный бассейн г. Донецк

Выбрать монтаж или построить бассейна своими руками — на даче, в доме, во дворе, или обращаться к профессионалом — личное дело каждого. Но есть разница между официальным дилером в Украине, своим штатом монтажников, выставочным центром с тремя действующими бассейнами и компанией-однодневкой, торгующей «надувными матрацами» по низкой цене, чтобы пустить пыль в глаза:

• Надувной бассейн. Несовместим с животным миром, к примеру стоит кошке попить из него водички и проверить на прочность когтями, и он реанимации с помощью специальных заплаток не подлежит. Купить бассейн такого типа задёшево, а через год выкинуть его на свалку, решать вам.
  • Комплектный бассейн французской фирмы «Jean Desjouax». Используется скиммерная бесканализационная система фильтрации, фильтр навесной или в виде встроенной панели, железобетонная чаша с несъемной пластиковой опалубкой, гидроизоляция специальной пленкой ПВХ — лайнером. Вы можете купить оборудование для бассейна и смонтировать его своими руками, без заказа проекта. И следует помнить, что можно построить бассейн своими руками.
  • Классический бассейн в загородном доме с использованием оборудования и технологий «Jean Desjouax» (Франция), «Astral» (Испания), «Huga Lahme» и «Sta-Rite» (Германия). Рециркуляция воды — забор верхнего слоя воды через скиммер, затем она попадает в фильтр, после очистки форсунки направляют ее обратно. Железобетонная чаша отделана пленкой ПВХ, плиткой или мозаикой. Бассейн этого типа один из лучших вариантов в роли бассейна для дома
  • Премиум бассейны переливного типа с оборудование «Astral» (Испания) и «Hugo Lahme» (Германия), с безупречной системой фильтрации воды, эксклюзивной отделкой и гидромассажными аттракционами. Рециркуляция воды — забор воды с поверхности зеркала, по специальным желобам она попадает в переливную емкость, проходит через фильтры песочного типа и возвращается обратно. Применяется озонирование, может быть применена дозирующая станция «Dinotec» (Германия) или «Triogen» (Великобретания).

Где купить бассейн, его цена и скорость монтажа

Частный бассейн в г. Донецк

Компания «Всеслав-Донбасс» напрямую поставляет оборудование и бассейны европейских брендов «Jean Desjouax», «Astral», «Huga Lahme», «Sta-Rite», среднего и премиум классов.

Вы можете купить бассейн для дома или участка с 10-летней гарантией, установкой сроком до 18 дней и возможностью обращения в сервисную службу, либо приобрести комплектное оборудование, получить консультации профессиональных монтажников, заказать проект и запросить технологические схемы.

Мы заинтересованы в сотрудничестве, оказывают всю помощь, на которую способны, и наши цены не растут с повышением температуры. А лето уже не за горами. Торопитесь заказать свой бассейн для дома или улицы в сжатые сроки, до начала купального сезона! Купить бассейн у нас или заказать бассейн для дома в нашей фирме — правильный выбор!

Общественные бассейны в Донбассе: перспективы и тенденции.
«Всеслав-Донбасс» - бассейн для вас!