Стандартный бассейн «Desjoyaux» за 18 дней! Узнайте об этом больше.

«Всеслав-Донбасс» - бассейн для вас!

04.04.2012

Бассейн гостиницы «Донбасс Палас»

Основная масса покупателей бассейнов
в Украине — частные лица,
на долю которых приходится более 85%
всех заказов. Остальные 15 % —
это различные корпоративные клиенты:
спортивные и оздоровительные комплексы,
фитнес-центры, частные клубы.

Рынок бассейнов в Донбассе развивается довольно активно. В первую очередь, во многом благодаря подготовке к Евро-2012 . (Это и государственные программы по реконструкции коммунальных бассейнов, и инвестиции владельцев частных отелей и мини-гостиниц.)

Во-вторых, нельзя не отметить усилия местных властей по восстановлению бассейнов в детских садах и школах региона. (Большинство этих бассейнов были построены еще во времена Советского Союза, и основная их часть сейчас не эксплуатируется, но из года в год всё больше средств направляется на их реконструкцию). Наконец, много бассейнов строится в последнее время в пансионатах, детских оздоровительных центрах, на базах отдыха. Если еще лет десять назад современный, красивый бассейн с чистой водой считался в таких учреждениях роскошью, то сейчас это – осознанная необходимость, даже в сегменте среднего класса. И дело не только в том, что повышаются жизненные стандарты. Бассейны в таких местах отдыха позволяют продлить сезон, расширить контингент отдыхающих, внести разнообразие в ассортимент оказываемых услуг. А значит – дают серьезное конкурентное преимущество и помогают заработать.

Роскошь, которую нужно себе позволить

Впрочем, и собственный бассейн - это давно уже не роскошь, а образ жизни преуспевающего человека. Вода тренирует, вода лечит, вода расслабляет и тонизирует, вода - лучший доктор. Во что же еще вкладывать средства, как не в здоровье! Тем более что удовольствие это сейчас вполне по карману даже людям со средним достатком: стоимость его сооружения и обслуживания вполне сопоставима с покупкой и содержанием средней иномарки.

Более того: существует целый ряд современных методик строительства, рынок предлагает массу опробованных на практике материалов и оборудования.

Словом, чтобы превратить в реальность мечту о собственном бассейне, с чистой голубой водой, гидромассажем и мостиком для прыжков, достаточно обратиться в компанию, которая возьмет на себя все проблемы: от проектирования и строительства - до обслуживания бассейна.

«Жилье мое» рекомендует: компания «Всеслав – Донбасс»

Компания «Всеслав-Донбасс» была основана в 1996 году в городе Донецке – то есть в прошлом,2011-м году, отметила уже свое 15-летие. С самого начала своей деятельности специалисты «Всеслава» избрали продажу оборудования и монтаж «под ключ» бассейнов всемирно известной компании «Дежуайо».

Преимущества типового бассейна «Дежуайо»:

• весь комплекс услуг предоставляется одной фирмой
    и, соответственно, ответственность не «распыляется»
    между несколькими подрядчиками;
  • минимальные сроки выполнения договора;
  • экономия денежных средств и времени на этапе
    проектирования (ведь уже имеются стандартные
    технические решения);
  • облицовка стен и дна чаши не требует
    дополнительных работ, связанных с выравниванием,
    штукатуркой, обработкой специальными гидроизоляционными
    составами, т.к. лайнер крепится на абсолютно гладкие
    пластиковые поверхности;
  • безканализационная система фильтрации избавляет
    заказчика от необходимости сооружения технических
    помещений и сети трубопроводов, которые увеличивают
    риск утечек и замерзания в зимнее время, а также
    требуют привлечения дополнительных средств.

Производитель гарантирует, что один блок GRI-181
обеспечивает очистку воды в частных бассейнах размерами
до 5x10 м и средней глубиной 1,5 м (объем 75 куб.м),
хотя «Всеслав – Донбасс» имеет опыт успешной работы
такого фильтрующего блока в бассейне для частного
использования объемом 100 куб.м.

Следует отметить, что бассейны, построенные по технологии «Дежуайо», идеально подходят для климатических условий Украины: кассетная опалубка позволяет чаше легко выдерживать сезонные подвижки грунта, а также давление на стенки бассейна воды и почвы и, кроме того, является хорошим теплоизолятором. Таким образом, бассейн «Дежуайо» — это настоящий железобетонный монолит, стационарный «тяжелый» бассейн, срок изготовления которого — всего 2 недели.

Эти бассейны можно строить практически любой формы и размера, они выгодно отличаются простотой при монтаже, надежностью и удобством в эксплуатации. При этом вода в этих бассейнах поражает своей кристальной чистой и соответствует всем стандартам Европейского союза.

В результате многолетних устойчивых и доверительных отношений с представителями компании «Дежуайо» «Всеслав» получил статус официального эксклюзивного партнера этой всемирно известной французской компании на восточной Украине и в Крыму.

Технология строительства бассейнов французской фирмы «Дежуайо» успешно применяется в более чем 80 странах мира уже 40 с лишним лет и отличается прекрасным соотношением «цена — качество — удобство в эксплуатации». Бассейны от «Дежуайо» всегда имеют законченный вид и прекрасно вписываются в ландшафт участка или в интерьер помещения.

Сегодня самыми популярными среди частных заказчиков и владельцев небольших пансионатов и гостиниц являются комплектные бассейны, которые строятся очень быстро — всего за 18 дней, при этом - с соблюдением всех существующих санитарных и технологических норм. Причем на железобетонную чашу и гидроизоляцию завод-изготовитель дает гарантию 10 лет!

За годы работы компанией «Всеслав-Донбасс»
спроектированы, построены бассейны и установлено
оборудование более чем для 420 заказчиков.
В октябре 2011г. ЧП «Всеслав-Донбасс» принял
участие в конкурсе качества продукции
«100 лучших товаров Украины» в 2011г. проводимом
Донецкой облгосадминистрацией, стал лауреатом
всеукраинского конкурса качества товаров в номинации
"Готовые бассейны" и был награжден дипломом и
нагрудным знаком лауреата.
Партнёры компании в сфере проектирования и
строительства: Институт ПромстройНИИпроект»,
Институт «Донбассгражданпроект», в г.Донецке,
г.Мариуполь, г.Краматорск, «Донбассреконструкция»,
Управление капитального строительства Донецкого горсовета,
ПКО «Мастер», ООО «Донконтерм», ООО «Арх Среда»,
ЧП «Архиград», ПСФ «Золотое сечение».

В комплект такого типового бассейна входят:

• несъемная пластиковая опалубка кассетного типа;
  • навесной многофункциональный фильтрующий блок GRI-181 (фильтрация до 6 микрон, панель контроля, нагрев, аэрация воды, освещение, гидромассаж, противоток);
  • гидроизоляционное ПВХ-покрытие («лайнер») толщиной 0,75 мм;
  • копинговый камень по периметру бассейна;
  • аксессуары для ухода за бассейном и комплект средств по уходу за водой.

Впрочем, у клиентов компании всегда есть возможность выбрать не только типовые проекты бассейнов «Дежуайо», но и эксклюзивные разработки компании «Всеслав-Донбасс», которые легко вписываются в ландшафт участка или в уже построенные объекты. Здесь не остановились на достигнутых результатах и постоянно расширяют список оказываемых услуг.

Частный бассейн

В настоящий момент «Всеслав-Донбасс» предлагает широкий ассортимент оборудования и материалов для строительства и обслуживания бассейнов, СПА, саун, фонтанов и аттракционов всех видов:

• комплектные бассейны под ключ;
  • оборудование для фильтрования воды в бассейнах;
  • полный спектр материалов для гидроизоляции и облицовки бассейнов;
  • аксессуары и средства по уходу за водой;
  • полный спектр материалов для гидроизоляции и облицовки бассейнов;
  • гидромассажные бассейны - SPA (СПА) американской фирмы «HotSpring»;
  • гидротерапевтические и развлекательные водные аттракционы, как для частных бассейнов, так и для бассейнов при гостиницах, фитнес-центрах, базах отдыха, пионерских лагерях, аквапарках;
  • сауны, русские и турецкие бани, паровые кабины;
  • оборудование для фонтанов и прудов: насосы различных типов для фонтанов, альпийских горок, подсветка для прудов и фонтанов, биологические системы очистки воды для прудов.

Где и как правильно купить бассейн
Что новенького в wellness-зоне? Обзор рынка бассейнов, саун и турецких парных