При покупке средств по уходу за водой изучите правильность дозирования. У разных производителей разная дозировка.

Иностранные представители в гостях у «Всеслав-Донбасс»

20.04.2012

Совещание c Жулиен Донноу

Этой весной офис нашей фирмы с деловыми визитами посетили представители сразу двух европейских фирм, французской фирмы «Jean Desjoyaux» - всемирно известном производители оборудования для комплектных бассейнов и немецкой «Dinotec» - мировом лидере в производстве оборудования для очистки воды в плавательных бассейнах.

В конце марта у нас побывал Жулиен Донноу региональный менеджер по экспорту фирмы «Jean Desjoyaux». Были представлены новинки фабрики, новый ассортимент продукции. Были сформированы заказы закупок бассейнов на 2012 год. Обсуждали тему строительства бассейнов в коттеджных городах и по реконструкции существующих чаш бассейнов.

Встреча с Детлев Ноак

В апреле нашу фирму посетил Детлев Ноак глава отдела продаж по восточной Европе и СНГ фирмы «Dinotec» и Захаров Сергей Васильевич региональный представитель фирмы «Dinotec» на Украине. На встрече обсуждались вопросы по совместным методам очистки бассейнов для отелей и VIP-бассейнов. В новые проекты «Всеслав-Донбасс» были внесены изменения с дополнениями по новым видам продукции.

«Всеслав-Донбасс» посетила XI собрание Проектно-строительного клуба города Донецка
Презентация оборудования английской фирмы "Bowman"