При смене пленки-гидроизоляции бассейна, перед её заменой, стены и дно бассейна следует обработать антисептическим противогрибковым раствором.

Бассейны из стекла

15.09.2012

СПА бассейн со стеклянной стеной

Бассейн из стекла

По настоящему элитный бассейн можно получить интегрируя в бетонные стены прозрачные элементы. Прозрачный бассейн — изготавливается из акрилового стекла. Установка акриловых панелей возможна как в дно бассейна, так и в стены в качестве иллюминатора, возможна даже установка двух и более примыкающих друг к другу стен, делая ваш бассейн больше похожим на океанариум.

Прозрачные панели изготавливаются из высококачественного акрила производства Германия. Изготовлением, проектированием и монтажом занимается наш партнер, специалист в области изготовления океанариумов компания.

Остекление стен бассейна

Остекление стен бассейна — новый продукт на Мировом рынке строительства бассейнов. Благодаря высокой прочности акрила становится возможным применять его как часть конструкции бассейна. Акриловая панель устанавливается в бетонную чашу осуществляется по трем сторонам через герметичные соединения. Верхний край остается свободным. Прозрачная стена бассейна создает впечатление того, что вода просто стоит в пространстве без преград.

Бассейн с остеклением

Акриловая панель в воде фактически незаметна, причем стенки можно изгибать, или склеивать образуя более сложные формы.

Примечание: картинки примерные, на выбор.

Иллюмининатор в бассейне

С применением акриловых панелей появилась возможность реализовывать любые идеи для воплощения в жизнь элитного бассейна. Раньше устройство иллюминатора размерами более одного метра становилось практически неразрешимой проблемой. С новыми технологиями вы можете наслаждаться окном более чем 3×2 м!

Остекление дна бассейна

Акриловая панель имеет нейтральный цвет и 98-ми процентное пропускание света. Одним словом вы будете видеть натуральный цвет воды и будет ощущение, что вода висит в воздухе без преграды. Обращаем внимание, что при попадании света на поверхность бассейна, он будет проецироваться в виде «водной ряби» в помещении под бассейном. Будет эффект игры отраженного света. Фактически при грамотном освещении он наполнит комнату снизу.

Бассейн с стеклянной стеной

Бассейн с стеклянным бортом

Презентация оборудования английской фирмы "Bowman"
«Всеслав-Донбасс» лауреат регионально этапа всеукраинского конкурса качества продукции «100 лучших товаров Украины» в 2012г.