Для зимовки вашего бассейна используйте специальные поплавки и зимние покрывала.

«100 лучших товаров Украины» — конкурс, который определяет лучших среди лучших

05.11.2013

Награда победителя конкурса

4 октября 2013 прошел десятый юбилейный Всеукраинский конкурс «100 лучших товаров Украины» — государственный конкурс, который проходит под патронатом Президента Украины Виктора Януковича. В 2013 году конкурс проводится под лозунгом «Выбирай украинское».

На региональном этапе в конкурсе приняли участие 214 предприятий, представивших 246 видов продукции. Церемония награждения победителей Регионального этапа конкурса состоялась в Донецком областном музыкально-драматическом театре.

Всеукраинский конкурс качества продукции (товаров, работ, услуг) — «100 лучших товаров Украины » - престижное признание совершенства отечественных предприятий, стремящихся повысить конкурентоспособность своей продукции как на внутреннем, так и на международном потребительских рынках. Конкурс стал традиционным в Украине с 2003 года.

Диплом победителя конкурса

Фирма «Всеслав-Донбасс» уже 5 лет принимает участие в конкурсе «100 лучших товаров Украины» и в этом году стала победителем в номинации «Оборудование для бассейнов».

Победа в конкурсе открывает новые возможности в сфере взаимовыгодного сотрудничества и повышает авторитет нашего предприятия.

Благодарность от журнала «Бассейны и сауны Украины»
Новый проспект «Jean Desjoyaux»