Для уличных бассейнов рекомендуем только пленочное гидроизоляционное покрытие.

Новый проспект «Jean Desjoyaux»

12.12.2013

Фирма «Jean Desjoyaux» — производитель комплектных французских бассейнов, выпустила новый проспект «Бассейны Дежуайо — семейная история».

В проспекте на русском языке рассказана история становления компании, дано описание французской технологии строительства и её преимуществ, а так же новинки фабрики и все это подкреплено большим количеством красочных фотографий.

Упор в новом проспекте сделан на дизайнерские решения при строительстве комплектных бассейнов. Данный проспект — большой помощник в выборе тех или иных вариантов отделки и возможностей вписать бассейн в интерьер помещения или ландшафтный дизайн участка.

Скачать проспект для ознакомления можно по ссылке ниже, а получить его в печатном виде можно посетив наш выставочный центр и заказав просчет бассейна по французской технологии. Адрес выставочного центра: г. Донецк ул. Савельева 42. На выставочной площадке можно увидеть два действующих бассейна построенных по данной технологии.

PDFСкачать проспект «Бассейны Дежуайо — семейная история»

«100 лучших товаров Украины» — конкурс, который определяет лучших среди лучших
Спешим сообщить нашим клиентам и посетителям сайта об открытии интернет магазина химии и аксессуаров для бассейнов shop.vseslav-donbass.com