Если у Вас жесткая вода используйте средство антикальк.

C Новым годом, Рождеством Христовым и Крещением!

20.12.2014

Новый 2014 год - год зеленой козы

Уважаемые друзья и коллеги!

Cпешим поздравить всех с наступлением Нового года — года Козы. Пусть зеленая Козочка — символ 2015 года принесет Вам удачу и везение. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а милая козочка подарит вам теплоту, уют, мир и покой!

Коллектив «Всеслав-Донбасс» хочет поздравить всех счастливых обладателей бассейнов и саун, а так же тех кто планирует приобрести, реконструировать, построить сауну или бассейн. Всех желающих купить комплектный бассейн «Jean Desjoyaux» или оборудование для железобетонных бассейнов, а так же наших отечественных и зарубежных партнеров. Отдельно хотелось поздравить проектные и строительные организации с которыми мы совместно строили общественные бассейны и сауны в Донецке, Мариуполе, Макеевке, Горловке, Краматорске, Константиновке и Святогорске, а так же за пределами Донецкой области — Луганске, Антраците, Свердловске и автономной республике Крым. В новом году мы будем продолжать радовать вас новинками оборудования для бассейнов и саун, а так же новыми общественными плавательными бассейнами.

Построить бассейн своими руками для дачи