В фильтрующей установке«Jean Desjoyaux» рекомендуется менять фильтрующие элементы для чатсных бассейнов 1 раз в 3 года, а для общественных заведений 1/1,5 раза в год.

Бассейны Jean Desjoyaux — Новый дизайн, материалы и решения

02.02.2014  Сапаров И.С.

Бассейн на крыше дома

Бассейн в отеле Джоуль, Даллас

Одним из приоритетных направлений фирмы «Всеслав-Донбасс» уже в течение более17 лет является строительством бассейнов по технологии французской компании «Jean Desjoyaux». Эта технология включает в себя 3 важных элемента

• Модульная опалубка, позволяющая как из конструктора быстро изготовить чашу бассейна практически любой формы
  • Качественное и удобное в эксплуатации ПВХ-покрытие (лайнер), гарантирующее герметичность чаши бассейна
  • Компактный многофункциональный фильтрующий блок, присоединяемый прямо к бассейну и не требующий дополнительного технического помещения и подключения к системам водоснабжения и канализации.

Бассейн отеля «Marina Bay Sands Resort

Вот уже почти 45 лет технология «Jean Desjoyaux» успешно применяется во многих странах мира и отличается прекрасным соотношением «цена-качество-удобство в монтаже и эксплуатации». Данная технология способна создать для Вас любой тип бассейна: наземный или заглубленный в грунт, закрытый или открытый , маленький частный или даже огромный общественный.

Идеальный бассейн — это тот бассейн, в котором легко и приятно проводить время. Именно поэтому важна каждая деталь, и у компании Desjoyaux для всего есть решение: эффективная очистка воды, поддержание оптимальной температуры, защита от доступа в бассейн детей и животных, альтернативные источники подогрева, теплосберегающие покрывала и многое другое.

Бассейн в отеле Джоуль, Даллас

Важной составляющей оформления бассейна является дизайн окружающей территории. Компания «Jean Desjoyaux» предлагает для отделки края бассейна и берега различные варианты плиточного покрытия новой серии «Традиция». Данная серия существует в трех оттенках: под камень, песок и терракот.

Мы можем также предложить и альтернативные покрытия для борта и террасы : натуральный мрамор, травертин, керамогранит под дерево.

Чтобы придать торжественный или особый вид, можно применить покрытие из натурального террасного дерева: термо-ясень, термо-сосна или тик.

Материалы, формы, размеры... все это лишь вопрос сбалансированности для достижения полной гармонии с окружающей средой.

Бассейн отеля «Marina Bay Sands Resort

Для гидроизоляции данных бассейнов используется пленочное покрытие «лайнер» разного цвета: голубой, синий, зеленый, под мрамор или под мозаику. Также можно построить бассейн в стиле Дзен с использованием лайнера черного цвета.

Технологии «Jean Desjoyaux» прекрасно подходит для реконструкции устаревших бассейнов — Фильтрующий блок без всяких труб навешивается прямо на борт бассейна и сразу готов к работе.

Фирма Всеслав-Донбасс является официальным партнером фабрики «Jean Desjoyaux» в Украине. Мы производим проектирование, поставку и монтаж оборудования, а также осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание бассейнов.

Бассейны из нержавеющей стали - дорого, стильно, вечно
"По одежке встречают...." Выбираем материалы для отделки бассейнов.