Категорически запрещено включать бассейновые прожекторы при слитой воде из бассейна.

Спешим сообщить нашим клиентам и посетителям сайта об открытии интернет магазина химии и аксессуаров для бассейнов shop.vseslav-donbass.com

20.05.2014

Главная страница сайта shop.vseslav-donbass.com

Компания «Всеслав-Донбасс» более 17 лет работает на рынке wellness технологий, мы занимаемся поставкой высококачественного импортного оборудования, проектированием и строительством бассейнов, аквакомплексов, саун и хаммамов любой сложности. Что бы облегчить возможность для наших клиентов осуществлять заказы 25 апреля был запущен интернет магазин химии для бассейнов, на текущий момент ассортимент в полной мере представлен химией и аксессуарами для бассейнов «Всеслав-Донбасс», в дальнейшем планируется расширение ассортимента до полного списка товаров wellness отрасли.

Теперь Вы можете также оформлять свои заказы на химреагенты для бассейнов и аксессуары через наш сайт в режиме онлайн. Помимо возможности онлайн заказа, вы можете получить консультацию онлайн, заказать звонок менеджера

Страница ассортимента химии для бассейнов

для получения исчерпывающей консультации.

На нашем сайте Вы получите точную информацию по наличию химии и аксессуаров для бассейнов, сможете ознакомиться с новостями отрасли и получать информацию о проведении акций, скидок, а также о поступлении новых товаров.

Интернет магазин обладает всеми необходимыми функциями, но мы стремимся сделать его еще лучше и удобнее для наших посетителей, поэтому мы с нетерпением ждем Ваших отзывов, пожеланий и замечаний по всем вопросам работы и удобства интернет магазина.

Новый проспект «Jean Desjoyaux»
Построить бассейн своими руками для дачи