Потратиться на проект и сэкономить на переделках.

Современный стиль и надежность партнерства – наш выбор

20.03.2007  (Журнал «Бассейны и сауны Украины», № 01-03/2007)

Аква-комплекс

На рынке Украины присутствует немало фирм, занимающихся строительством бассейнов. Потребности клиентов становятся всё более разнообразными, и очень важно учитывать тенденции в технологии, дизайне и спросе. В этой сфере, набирающей обороты и популярность, необходимы не просто некоторые умения в строительстве, но система специальных знаний и навыков – одним словом, технология, проверенная временем. Такой подход внедряется в жизнь фирмами, проявляющими искренний интерес к нуждам потребителей, как, например, фирма «Всеслав-Донбасс», которая уже свыше 10 лет является одной из ведущих в Украине по строительству и обслуживанию бассейнов.

Отслеживая тенденции рынка и следуя пожеланиям наших заказчиков и партнеров, фирма «Всеслав-Донбасс» идет в ногу с новейшими технологиями в строительстве и сервисе бассейнов.

Фирма работает как с традиционными системами бассейнов, так и активно пропагандирует технологию компании «Jean Desjoyaux» (Франция), являясь её официальным представителем в Украине. Специалисты и потребители по достоинству и очень позитивно оценили данную технологию: более чем в 80 странах мира по технологии «Jean Desjoyaux» строятся и эксплуатируются общественные и частные бассейны. Продукция «Jean Desjoyaux» давно доказала свою надежность во всем мире, в том числе и в климатических условиях Украины.

Аква-комплекс

Международная выставка бассейнов «Салон бассейнов 2006» в Лионе показала высокую привлекательность технологического подхода компании «Jean Desjoyaux».

Об этом говорят многие попытки скопировать – частично или полностью – французскую технологию. Но и в технологическом, и в коммерческом отношении технология «Jean Desjoyaux» является несомненным лидером в своем классе бассейнов. Об этом красноречиво говорят устойчивые продажи на уровне 14000-15000 бассейнов в год, а также следующие показатели:

• 14000 бассейнов в год;
  • 40 лет опыта в строительстве бассейнов;
  • 10 лет гарантии на каждый бассейн.

Лидирующие позиции на отраслевом рынке компании «Jean Desjoyaux» удается удерживать не только благодаря ранее разработанной удачной технологии, но и постоянным поиском и внедрением новых технических и маркетинговых решений.
Говоря о наших новинках, хотим обратить Ваше внимание на фильтроблок нового поколения (см. подробнее на стр. 41), который пришел на замену самой распространенной модели F-15.

Современный дизайн, изящные формы, применение более прочных и устойчивых к ультрафиолету материалов, надёжность и функциональность конструкции этого блока сразу привлекают пристальное внимание. Применение новой технологии изготовления и нескольких запатентованных технических решений делают его изделием по-настоящему нового поколения.

Аква-комплекс

Очень привлекательным обстоятельством является то, что уровень цен на новинки от «Jean Desjoyaux» для наших постоянных клиентов и бизнес-партнеров сохраняется прежним. При этом наши партнеры получают следующие выгоды:

• Высокий уровень технологичности и высокое качество;
  • Современный дизайн;
  • Экономию времени и затрат;
  • Оптимальное соотношение «цена/качество»;
  • Надежность в эксплуатации.

Более того, фирма «Всеслав-Донбасс», следуя курсу профессионального и надежного партнерства, благодаря новинкам, появляющимся каждый год, продолжает удовлетворять потребности в сфере строительства и обслуживания бассейнов – как для рядового заказчика на бассейн стандартной комплектации, так и для самых требовательных клиентов, предоставляя услуги в комплексе.

Продолжается наша активная и взаимовыгодная работа с дистрибьюторами. Практически любая серьезная отраслевая компания может обратиться к нам с предложением о сотрудничестве. «Всеслав-Донбасс», по сути, предлагает технологию развития бизнеса в сфере бассейнов по принципу: «просто, легко, доходно, технологично». Совершая небольшие капиталовложения и следуя технологии, наши партнеры имеют возможность динамично и эффективно удовлетворять запросы клиентов. Огромная библиотека реализованных во всем мире проектов, опыт строительства и эксплуатации бассейнов по технологии «Jean Desjoyaux» позволяют специалистам «Всеслав-Донбасс» развивать взаимовыгодные партнерские отношения со многими фирмами – как с начинающими, так и преуспевающими.

Другое на сайте:

Бассейн «под ключ» за 18 дней от компании «Всеслав-Донбасс»
Бассейн в пансионате - это престижно, современно и реально