Принимайте душ перед купанием в бассейне.

Бассейн «под ключ» за 18 дней от компании «Всеслав-Донбасс»

21.12.2006  (Журнал «Бассейны и сауны Украины», № 01-03/2006)

Технология строительства бассейнов французской фирмы «Desjoyaux» успешно применяется во многих странах более сорока лет и отличается прекрасным соотношением «цена-качество-удобство в эксплуатации».

Оборудование и сама технология строительства «Desjoyaux» максимально соответствуют современным мировым тенденциям в строительстве:

• качество и надежность оборудования и конструкций,
  • быстрота и экономичность монтажа, возможность архитекторам и строителям из небольшого количества стандартных модулей быстро создавать бассейны любой формы и назначения,
  • безопасность, простота и экономичность в эксплуатации.

По мнению специалистов фирмы «Всеслав-Донбасс», представляющей эту замечательную технологию на территории Украины уже 10 лет, именно такие качества и должны быть положены в основу сооружения бассейнов.

Все бассейны «Desjoyaux» создаются по одному и тому же принципу:

• изготовление бетонной чаши с помощью пластиковой кассетной опалубки и установка ее прямо на материковый грунт без сложного фундамента, отделка стен и пола приятной на ощупь и красивой ПВХ-пленкой,
  • оснащение бассейна бесканализационной системой фильтрации, в которой может быть заключено все необходимое оборудование для его нормальной работы без необходимости сооружения дополнительных технических помещений.

Прибавим так же, что все составляющие вашего водоема производятся на современных компьютеризированных заводских линиях во Франции и отвечают самым строгим европейским нормам и стандартам качества.

Бешеный ритм жизни, стрессы, ухудшение экологической обстановки толкают все большее количество людей на поиск быстрых, приятных и эффективных способов физической и духовной релаксации. Оказалось, что лучшего средства для поддержания достойной формы, чем бассейн, не найти. Однако, далеко не каждый, даже в благополучных европейских странах, может позволить себе вложить себе несколько десятков тысяч евро за личный водоем. Поэтому идея создания типовых бассейнов самых популярных моделей и комплектаций, позволяющая существенно снизить их стоимость без ущерба качеству, и завладела умами специалистов компании «Desjoyaux».

На сегодняшний день самыми популярными среди частных заказчиков и владельцев небольших пансионатов и гостиниц являются пять основных типов бассейновых комплектов (см. схемы):

Схема бассейна

В комплект типового бассейна входят:

• несъемная пластиковая опалубка кассетного типа;
  • навесной многофункциональный фильтрующий блок, включающий уникальный мембранный фильтр для механической очистки воды, способный задерживать частицы размером более 6 микрон, систему обеззараживания, нагрева, подводное освещение, а также дополнительные возможности (гидромассаж, противотечение…);
  • блок контроля и управления оборудованием бассейна;
  • гидроизоляционное покрытие «лайнер», толщиной — 0,75 мм, цвет синий или голубой;
  • декоративный копинговый камень по периметру бассейна, выполняющий волногасящую функцию, не скользкий, стойкий к солнечным лучам и морозу;
  • аксессуары для ухода за бассейном;
  • комплект средств по уходу за водой.

Благодаря разумной стоимости типового бассейна и его модульной конструкции, у заказчика всегда есть возможность дополнить его электронагревателем или теплообменником, системой гидромассажа и противотечения, а сам бассейн украсить удобной для спуска в воду «римской лестницей» диаметром 1,76 м, 2,76 м.

Ваш бассейн будет построен быстро — в течение 18 дней, с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Причем на железобетонную чашу и гидроизоляцию завод-изготовитель дает гарантию 10 лет!

С

ледует отметить, что бассейны, построенные по технологии «Desjoyaux», идеально подходят для климатических условий Украины: кассетная опалубка «Desjoyaux» позволяет чаше легко выдерживать сезонные подвижки грунта, а также давление на стенки бассейна воды и почвы, и, кроме того, является хорошим теплоизолятором.

Важными аспектами является техническая и консультационная поддержка — это все вам могут предоставить специалисты фирмы «Всеслав-Донбасс».

Выбирая типовой бассейн «Desjoyaux» вы получаете ряд преимуществ:

• сокращаются сроки выполнения договора;
  • экономия денежных средств и времени на этапе проектирования (ведь уже имеются стандартные технические решения);
  • благодаря использованию опалубки «Desjoyaux» заливаемой бетонным раствором исключается появление непрочных швов и других дефектов, возникающих при бетонировании чаши поэтапно;
  • облицовка стен и дна чаши не требует дополнительных работ, связанных с выравниванием, штукатуркой, обработкой специальными гидроизоляционными составами, так как лайнер крепится на абсолютно гладкие пластиковые поверхности;
  • гидроизоляционное покрытие — лайнер, является одновременно и облицовочным и гидроизоляционным покрытием, и более всего подходит для уличных условий в климатической зоне Украины;
  • безканализационная система фильтрации избавит вас от технических помещений и сети трубопроводов, которые увеличивают риск утечек и требуют привлечения дополнительных средств;
  • фабрика поставляет разработанные для фильтрующих безканализационных установок химические средства по уходу за водой, которые соответствуют санитарным нормам Украины (Заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/15901 от 12.04.2005);
  • выпускаемые аксессуары по уходу за бассейном (робот-пылесос, теплосберегающие покрытия, термометры, «аптечка»…) облегчат и удешевят его эксплуатацию;
  • послегарантийное обслуживание, связанное с приобретением запасных частей и комплектующих;
  • консультационное обслуживание — технология зимовки, профилактика оборудования, вопросы водоподготовки и многое другое;
  • специальная фирменная маркировка и упаковка поможет защитить вас от подделок.

Бассейн «под ключ»

Важным направлением работы «Всеслав-Донбасс» становится привлечение дилеров по типу франчайзинга, включающее предложение готовых комплектов бассейнов для быстрой установки на местах.

Простота технологии «Desjoyaux» позволяет легко осваивать ее, а низкая трудоемкость позволяет бригаде из 2-3 человек сдать бассейн «под ключ» за 18 дней, что особенно важно в разгар сезона, когда в работе одновременно несколько объектов. Это позволяет успешно брать заказы на комплектные бассейны небольшим фирмам: заработок больше и полная независимость от смежников.

Десятилетний опыт работы на рынке Украины, прямые поставки из-за рубежа, профессионализм персонала — все это делает «Всеслав-Донбасс» одним из лидеров «бассейновой индустрии» и позволяет оказывать вест спектр услуг:

• проектирование;
  • строительство;
  • поставка оборудования;
  • монтаж и обслуживание оборудования и бассейнов;
  • установка водных аттракционов и дополнительного оборудования,
  • гарантийные и послегарантийные ремонты, поставка запасных частей.

Выражаясь языком компьютерщиков, бассейны «Desjoyaux» дружелюбны и к заказчикам, и к строителям, а благодаря своей модульной структуре допускают «апгрейт».

Бассейны для гостиниц и пансионатов
Современный стиль и надежность партнерства – наш выбор