Камни в печи каменке следует перебирать раз в пол года в частных саунах и раз в три месяца в общественных.

Фильтрующая лестница Hydro Tonic

13.04.2009

Фильтрующий блок «Desjoyaux» Hydro Tonic

C 2006 года Французская Компания «JEAN DESJOYAUX» производила глубокую модернизацию своего уникального фильтрующего оборудования. Уникальность фильтрации Дежуайо заключается в следующем: во-первых, фильтрация представляет собой единый фильтрующий модуль в котором в одном месте присутсвуют все необходимые функции фильтрации — единый корпус, фильтрущий элемент, насос, соеденительные трубы. Также в каждом вильтрующем модуле в наличии прожектор для освещения бассейна, пульт управления с таймером, комплект для подключения водного пылесоса, возможность подключить теплообменник или электронагреватель, во — вторых комплексное размещение оборудования в одном корпусе позволяет отказаться от многометровых канализационных и других водопроводов, к фильтрации нужно подводить только электричество, что существенно сокращает риск протечки, в-третьих в качестве фильтрующего элемента в фильтрациях Дежуайо применяется нетканный мембранный «мешок» со степенью очистки до 6 микрон, такая фильтрация помогает быстрее и качесвеннее производить очистку воды в бассейна и увеличить эффиктивность филтрации при равной производительности на треть и сократить расходы на химические реагенты до 50%.

Фильтрующий блок «Desjoyaux» Hydro Tonic

Модернизация оборудования была масштабной и всеобъемлющей. Так например навесные фильтрации полностью изменили свои корпуса и некотрые функциональные элементы. Корпуса стали более эргономичны и современны, удобней и мягче вписываются в современный интерьер бассейнов. Фильтрующие панели притерпели незначительнве функциональные изменения по освещению и внутренним элементам. Обновленные фильтрации стали более надежными респектабельными. Однако венцом инноваций в фильтрующих блоках стало появление абсолютно новой фильтрующей римской лестницы Hydro Tonic.

Абсолютно новый встроенный фильтрующий модуль. Надо отметить, что данный продукт Дежуайо покоряет своей респектабельностью и многофункцилнальностью. Фильтрующая лестница Tonic нового поколения не только встроенный фильтрующий блок в удобную римскую лестницу, но также два комфортных сидения с гидромассажем на 16 форсунок и аэромассажем на 350 кв.см. В качестве дополнительных опций блок может быть оснащен противотоком и обогревателем. Обновленная установка также фильтрует воду посредством фильтрующего элемента и одного двигателя 25 куб.м./ч или 25/50 куб.м./ч. Для освещения предусмотрены три галогеновых прожектора по 75 Вт.

Новый фильтрующий блок Hydro Tonic способен качественно заменить гидромассаж, аэромассаж, противоток и любую фильтрацию в одном комплексном исполнении. Это очень выгодно, поскольку все эти элементы установленные в бассейне по отдельности превышают стоимость нового Hydro Tonic на 40-50%. Это также выгодно еще и потому-что филтрующая лестница Hydro Tonic в течение 2 лет после установки находиться на гарантийном обслуживании и при нееобходимости своевреммено обслуживается от одного производителя.

Tylo переходит к использованию бука вместо ольхи
Новый навесной фильтрующий блок GRI-251