В фильтрующей установке«Jean Desjoyaux» рекомендуется менять фильтрующие элементы для чатсных бассейнов 1 раз в 3 года, а для общественных заведений 1/1,5 раза в год.

Единственный в Донецке выставочный центр с действующими СПА-бассейнами

16.04.2009

СПА-бассейн HotSpring

Весной 2009 года открылся самый крупный в Донецке выставочный центр СПА-бассейнов, по адресу ул. Савельева, д. 42.

Мы рады представить Вам самый большой в Донецке выбор СПА-бассейнов от американской фирмы HotSpring. В отличии от многих фирм который предлагают выбрать бассейн по каталогу, мы предлагаем уникальную возможность своими глазами увидеть все исключительные возможности наших СПА. Разве может рекламный буклет, либо рассказ даже самого опытного специалиста сравнится с Вашими собственными ощущениями? Придя к нам вы в живую увидите действующую СПА, сможете сравнить представленные модели, и подобрать ту которая подходить именно Вам. Описывать СПА — дело не совсем благодарное. С ним надо познакомиться лично и составить собственное представление.

Кроме самого СПА бассейна, мы предлагаем ряд дополнительных опций, которые иногда являются принципиальными. Вы хотите наслаждаться спа массажем под аккомпанемент расслабляющей музыки в стиле «лаунж»? Мы готовы установить музыкальную Hi-Fi систему SpAudio, оснащенную мощным сабвуфером, передающим басы через воду на тело. Добавить экстравагантности экстерьеру СПА-бассейна в вечернее время? Мы установим подсветку Clarion®. Хотите управлять спа на расстоянии? И это возможно, с пультом дистанционного управления Navigator®.

Новый навесной фильтрующий блок GRI-251
Обновленные панели управления.