Для зимовки вашего бассейна используйте специальные поплавки и зимние покрывала.

Превратите нишу в паровую!

29.09.2009

Пародушевой модуль Tylo tx202 g специально создан для установки в нишу и легко управляется с помощью панели управления снаружи.

Внутри на модуле находится паровая форсунка, ручной и фиксированный душ.

Новый пародушевой модуль Tylo tx202 g специально создан для установки в нишу и легко управляется с помощью панели управления снаружи

Пародушевой модуль Tylö tx202 g — это по-настоящему гибкое решение, созданное специально для того, чтобы превратить нишу в паровую. Сам пародушевой модуль прекрасно сочетается со стеклянными секциями и дверью. Пародушевой модуль легко управляется с помощью панели управления снаружи. Внутри модуль оборудован паровой форсункой, ручным и фиксированным душем. Помимо пародушевого модуля tx202 g, данная линейка продукции включает стеклянную секцию 398/202, стеклянную секцию 588/202, стеклянную секцию 778/202, а также дверь 60 g 202.

Паровой модуль Tylö рассчитан на установку в нише. Пародушевой модуль может быть дополнен стеклянными секциями и дверью. Дверь может быть сделана на заказ специально под Ваши размеры. Встроенный парогенератор в tx202 g расcчитан максимум на 5.5 м3, в зависимости от материала стен и пола.

секцией, то общая длина конструкции уменьшается на 6 мм с обеих сторон.

Павильоны «Desjoyaux»
Обновленные нагреватели Tylo