В фильтрующей установке«Jean Desjoyaux» рекомендуется менять фильтрующие элементы для чатсных бассейнов 1 раз в 3 года, а для общественных заведений 1/1,5 раза в год.

Новая панель управления легендарными СПА HotSpring

15.09.2009

Панель управления СПА-бассейнами HotSpring - IQ 2020

Панель управления СПА-бассейнами HotSpring - IQ 2020.

Панель управления IQ 2020® — инновационные технологии внутри каждого СПА HotSpring — направленные на то, что бы сделать управление SPA-бассейном как можно проще. Панель предназначена как для установки внутри спа так и снаружи, и разработана для того, что бы забирать не более одной минуты вашего отдыха в СПА. LCD экран 3.5” с высоким разрешением позволяет легко воспринимать информмация, особенно ночью. Функция памяти позволяет запомнить ваши любимые настройки и 10 минутный режим очистки спа после каждого купания.

Мы затрачиваем дополнительное время на улучшение нашего продукта, что бы вы могли потратить больше времени на отдых.

Фильтрация Hudro Tonic

Внутренняя панель управления позволяет вам управлять СПА не покидая его.

Опционально СПА HotSpring может быть укомплектована пультом дистанционного управления, который позволит вам управлять SPA из любой точки.

Фильтрация Hudro Tonic

Новые СПА-бассейны «Limelight» от производителя «HotSpring»
«Всеслав-Донбасс» награжден дипломом победителем конкурса «Donetsk Building 2009» в номинации «Современные технологии строительства бассейнов»