Выбирая бассейн думайте об удобстве его эксплуатации.

Строительство и реконструкция бассейнов в школах и детских садах

30.11.2009

Бассейн 22х11м ДОЛ «Молодая Гвардия»

Прежде чем отдать своего ребенка в садик, родители сначала собирают информацию обо всех садиках, которые находятся в районе, где они проживают. Родители выбирают детский садик, где предоставляется наибольший выбор услуг: спортивный зал, бассейн с профилактическими и оздоровительными мероприятиями и процедурами, физический кабинет, изостудия, детский театр, интеллектуальное, художественное развитие детей и др. Ведь детский сад — центр развития ребенка.

В выборе школы, родители подходят таким же способом. Конечно же знания — это главное, но и физическое развитие ребенка также очень важно.

Некоторые школы и детские сады уже имеют бассейны, и это очень хорошо. Очень важно, когда ребенок ходит в школу, детский сад с настроением, с бодростью, а когда там еще и находится бассейн — это очень стимулирует.

Бассейн десткого сада г. Макеевка

Плавание или просто плескание в воде детей очень хорошо влияет на их здоровье (лечение позвоночника, укрепление мышечной массы, улучшение настроения и т.д.).

Бассейн для школы, детского сада можно выбрать любой формы, любого размера, оборудованный специально для детей, поскольку плавательный бассейн должен нести радость и счастье.

Каждый человек, если у него спросят: Что является главным для здоровья?, не задумываясь ответит — спорт, физические упражнения. Как известно, самый же безопасный и полезный вид спорта — плавание. В идеале плаванием надо заниматься круглый год, а еще лучше — с самого детства. Но, к сожалению не в каждом садике, школе есть бассейн, а если он имеется, то в нерабочем или же в аварийном состоянии, требующем реконструкции и ремонта.

А как было бы хорошо, если бы в детском садике, школе были бы бассейны, где бы проводились занятия с детьми с заболеваниями опорно-двигательной системы, подводный лечебный массаж, душ, бассейн с обогащением воды кислородом — аэрация.

Бассейн 22х11м ДОЛ «Молодая Гвардия»

С технологиями «Jean Desjoyaux» («Жан Дежуайо») легко реконструируются старые бассейны, благодаря навесному оборудованию «Дежуайо».

Пришедшую в негодность гидроизоляцию старого бассейна (плитку, мозаику) легко можно заменить на пленочное покрытие — лайнер. ПВХ пленка — гипоалергенна, легка в обслуживании и имеет замечательный эстетичный внешний вид. Для облицовки кромки бассейна используется специальный копинговый камень, он обладает рядом неоспоримых преимуществ — при попадании на него воды он остается нескользким, предотвращает выплескивание воды из бассейна. Что может быть важнее чем здоровье и безопасность вашего ребенка?

Для дезинфекции бассейнов используется только фирменные препараты «Desjoyaux» для обработки воды, все они имеют гигиенические заключения Минздрава Украины и обеспечивают кристальную чистоту воды соответствующую саамы строгим европейским стандартам.

Важной особенностью бассейнов «Дежуайо» является возможность быстрой и простой их модернизации и комплектации дополнительными водными аттракционами и оборудованием.

Бассейн 25х12м ДОЛ «Королевские скалы»

«Всеслав Донбасс» с оборудованием «Дежуайо» обеспечат Вам установку прекрасных бассейнов за очень короткий срок с гарантией 10 лет, что немаловажно.

Наша фирма имеет опыт в реконструкции бассейна в детском саду «Вишенка» г. Макеевки, Донецкой области и строительство и реконструкция бассейнов в Детских Оздоровительныйх Лагерях на территории Украины:

Сезонное обслуживание бассейнов
Строительство бассейнов в коттеджных городках