Если у вас вышел из строя насос, электронагреватель либо панель электроконтроля - не пытайтесь самостоятельно менять оборудование. В последствии это может вывести из строя другое оборудование.

Строительство бассейнов в коттеджных городках

22.12.2009

Коттеджный городок

В наше время бассейн в доме — это уже не роскошь. А в коттеджных городках — бассейн должен быть неотъемлемой частью дома. Ведь бассейн не только украшает дизайн дома, но и является прекрасным способом избавления от стресса и усталости.

Коттеджный городок

Если раньше строительство бассейна занимало очень много времени, то сейчас эта проблема разрешима. Бассейны от французской фабрики «Jean Desjoyaux» («Жан Дежуайо») — это «Качество, скорость, удобство».

«Дежуайо» обеспечивает:

•  быстрый способ возведения чаши бассейна из готовой кассетной опалубки — произвольной формы;
  •  уникальный фильтр из нетканого полотна с высокой степенью очистки — 6, 15мкм;
  •  высокоэффективную безканализационную систему фильтрации воды;
  •  компактный навесной (или встраиваемый) моноблок, включающий в себя все необходимое оборудование для бассейна (фильтрацию, аэрацию, подогрев, противотечение).
Коттеджный городок

Главное достоинство технологий «Жан Дежуайо» — возможность возводить бетонные стационарные бассейны быстро. Срок изготовления бассейна «Desjoyaux» 2 недели.

Ну что, стоит задуматься? Ведь это очень мало времени для создания райского уголка у вас дома!

При строительстве коттеджа проектировщики, дизайнеры почти всегда планируют строительство бассейна, сауны. Современный ритм жизни не оставляет времени для общения, а вот совместное плавание, оздоровление в сауне позволяют соединить приятное с полезным, да и еще в такой обстановке, где можно забыть обо всех делах, проблемах, а просто отдохнуть, расслабиться. Бассейн в доме поможет провести незабываемые выходные, праздники в кругу своей семьи.

Коттеджный городок

С каждым годом все больше и больше людей покупают себе дома, коттеджи за городом. Как правило, коттеджные городки расположены за городом, там чище воздух, рядом находятся водоемы, больше растительности. Здесь можно отдохнуть от городской суеты, шума, слиться с природой.

В коттеджных городках, как и в городе развита инфраструктура, имеются магазины, кафе, аптеки, торгово-развлекательные, оздоровительные центры, спортивные клубы и т. д.

Спортивный клуб, оздоровительный центр трудно представить себе без бассейна, где бы проходили занятия фитнесом, оздоровительные процедуры, спортивные соревнования, детские развлечения.

В коттеджных городках также строят большие бассейны под открытым небом.

«Всеслав-Донбасс» предоставит Вам очень большой выбор бассейнов, лестниц, подводных прожекторов, которые прекрасно впишутся в ваш дизайн и помогут осуществить все ваши мечты.

Строительство и реконструкция бассейнов в школах и детских садах
AQUA DROLICS – как элемент аквапарка