Если у вас вышел из строя насос, электронагреватель либо панель электроконтроля - не пытайтесь самостоятельно менять оборудование. В последствии это может вывести из строя другое оборудование.

AQUA DROLICS – как элемент аквапарка

11.02.2010

Aттракцион AQUA DROLICS

Сегодня мы поговорим о красочных водных аттракционах Голландской фирмы «AQUA DROLICS» для детских плавательных бассейнов — «лягушатников», с которой фирма «Всеслав-Донбасс» сотрудничает с 2003г.

Фирма «AQUA DROLICS» была основана Альбертом Гримном в 1988 году, позже к нему присоединился Ричард Ван Дюк. Со временем дизайнерское агентство (дизайн-студия) выросла и стала производственной компанией продающей и устанавливающей детские бассейны и водные площадки по всему миру.

Aттракцион AQUA DROLICS

В настоящее время все больший интерес украинских покупателей привлекают детские бассейны — «лягушатники» с разными водными аттракционами в виде любимых сказочных персонажей — зверей и кукол. Сегодня ни один аквапарк не обходится без красочных, ярких цветов водных аттракционов.

Детские бассейны — «лягушатники» в которых находятся детские водные аттракционы должны быть ограничены от основного бассейна из-за опасного падения в него детей, а также располагаться в стороне от песчаных игровых площадок, чтобы песок не загрязнял дно бассейна.

Водные аттракционы «AQUA DROLICS» можно монтировать после изготовления бассейна, как и возможность поэтапной поставки, но предварительно спроектировать глубину бассейна и заложить необходимые закладные детали. Это позволит заказчику распределить платежи за аттракционы по мере строительства бассейна или после эксплуатации бассейна, например через год.

Почему нужны детские бассейны — «лягушатники»? А потому, что это начало мироощущений воды и суши, движения и восприятия, увидеть и потрогать красивые большие игрушки, просить родителей пойти туда где было интересно.

В период релаксации в бассейне дети теряют страх и замкнутость, раскрывается импульс воображения, они легче переходят в другую фазу развития человека.

Aттракцион AQUA DROLICS

Хочу вернутся к нашим голландским друзьям которые используют два основных принципа в производстве водных аттракционов:

Первое — изделия должны приспосабливаться к детскому восприятию мира, то есть при производстве аттракционов используются различные «радужные цвета».

Второе — дети должны иметь возможность сделать что либо с «изделием», то есть активно повернуть колесо, подвигать рычаг, поднимается и взбираться, закидывать мяч в определенные части, перевернуть ведерко и т.д. и т.п.

В ответ «изделие» будет производить прекрасный водный эффект.

Отметим главные преимущества водных аттракционов «AQUA DROLICS»:

• Простота монтажа аттракционов, поставщик поставляет материалы для монтажа;
  • Аттракционы, которые поставляются с ручными насосами, можно устанавливать в существующие бассейны, согласовывается только глубина чаши;
  • Специальные красители не позволяют терять цвет;
  • Фигуры водных аттракционов причудливой формы и имеют сюжетные сцены;
Aттракцион AQUA DROLICS
  • На уличных бассейнах аттракционы в зимний период демонтируются, внутри помещения нет;
  • Возможно оснащение бассейна аттракционами поэтапно;
  • Область применения бассейны, фонтаны, санитарные зоны детских садов и пионерских лагерей.

Фирмой «Всеслав-Донбасс» были установлены аттракционы «AQUA DROLICS» в бассейнах оздоровоительного комплекса «Ялта» и пансионата «Александрия».

Ознакомится с продукцией можно на сайте «AQUA DROLICS» и увидеть образец в выставочном центре по адресу: г. Донецк, ул. Савельева 42, а так же в пансионате Александрия ОАО ММК им. Ильича пос. Безымянное и в аквакомплексе пансионата «Ялта» в п. Юрьевка «Донбасстрансгаза».

Строительство бассейнов в коттеджных городках
Французские бассейны в Украине — быстро, просто и надежно