Для уличных бассейнов рекомендуем только пленочное гидроизоляционное покрытие.

Новинка - солнечные коллектора «SintSolar» теперь в Донецке

01.08.2010

С лета 2010г. фирма «Всеслав-Донбасс» стала официальным дилером Запорожскоого предприятия «СИНТЕК» — производителя гелиотехнического оборудования «SintSolar». И в этом году «Всеслав-Донбасс» уже смонтировала первую гелиоустановку в г. Макеевка Донецкой области.

Гелиосистема «SinSolar»

Ниже мы хотим подробнее остановиться на описании гелиоустановок «SinSolar».

В настоящее время для целей теплоснабжения огромными темпами расходуются органические виды топлива не смотря на то, что в современном мире их использование связано с рядом проблем: постоянный рост цен, зависимость от поставок, высокие эксплуатационные затраты на оборудование, загрязнение окружа¬ющей среды

Гелиосистема «SinSolar»

ПКК «СИНТЭК» предлагает эффективно преобразовывать солнечную энергию в тепловую с помощью производимого компанией, гелиотехнического оборудования «SintSolar» (высокоселективные солнечные коллекторы, контроллеры, насосные модули). Вырабатываемая энергия может использоваться для любых целей, где необходима низко-потенциальная тепловая энергия.

Так как 40% от годового количества солнечной энергии приходится на период с октября по апрель наибольшая экономия энергетических ресурсов с максимальным экономическим эффектом достигается гелиосистемах круглогодичного действия.

Гелиосистемы «SintSolar» конструируются двухконтурными (в контуре коллекторов - незамерзающий нетоксичный теплоноситель) с принудительной циркуляцией теплоносителя (циркуляция осуществляется с помощью насоса, которым управляет контроллер). Только двухконтурные системы с принудительной циркуляцией теплоносителя могут длительно эффективно и надежно работать на территории Украины в течение всего года, при этом позволяют дополнительно получать на 30% больше тепловой энергии по сравнению с термосифонными системами.

Новинки Tylo в 2010 году
В продаже новый робот пылесос «JD Clean New»