Камни в печи каменке следует перебирать раз в пол года в частных саунах и раз в три месяца в общественных.

Prime - новая серия инфракрасных саун от Tylo

12.11.2010

Панель управления Tyl? h1

Зайдите в новую инфракабину Tylo и позвольте теплу окутать вас. Позвольте себе насладиться и расслабиться, послушать музыку из встроенного стерео оборудования, полистать журнал. Благодаря инфракрасным панелям кабина Tylo Prime создает живительное тепло. Инфра тепло создает приятное ощущение релаксации и является тем же типом тепла, что нам дает солнце.

Тепло и комфорт. Легко.

Благодаря инфракрасным панелям кабина Tylo Prime создает живительное тепло. Инфра тепло создает приятное ощущение релаксации и является тем же типом тепла, что нам дает солнце. Само инфракрасное телпо создается панелями CarbonFlex, которые имеют большую площадь поверхности, благодаря чему тепло равномерно распространяться, а температура поверхности панели комфортна для посетителей. Панели CarbonFlex — это надежность и безопасность.

Доступно шесть различных моделей инфракабин, рассчитанных от одного до четырех человек. У четырех моделей вход с фронта, а у двух других — угловой. Простая сборка благодаря секциям на защелках.

Инфракабина Tylo Prime оборудована функцией хромотерапии, которая легко управляется с помощью панели управления. Подберите цвет под ваше настроение или позвольте цветам меняться автоматически. В каждую сауну встроены специальные подсветки внутри на потолке и снаружи.

Prime 920Prime 1211Prime 1812Prime 1815

В чем преимущества?

• Панели CarbonFlex™. Панели с большой площадью поверхности, которая позволяет теплу равномерно распространяться (нет теплых и холодных мест). Панели расположены в лавках, стенах, полу.
  • Скандинавский дизайн. Спокойный скандинавский дизайн, стены выполнены из канадского хемлока. Все инфракабины снаружи белого цвета.
  • Простая сборка. Быстрая сборка без инструментов. Стены легко соединяются вместе. Подключается в обычную бытовую розетку.
  • Выбери свою. Кабина Tylo Prime доступна в шести различных версиях: от маленьких до больших, с угловым и фронтальным входом.
Prime 1313/cPrime 1515/c

Инфракабина Tylo Prime включает стенные и потолочные секции со встроенными инфрапанелями; дверь из закаленного безопасного стекла; электронную панель управления; AM/FM/CD/MP3 аудиосистему; жаростойкую акустику; инфра панели CarbonFlex™ в лавках, стенах и полу; внутреннюю и наружную подствеку; хромотерапию и подставку для журналов (кроме Prime 910 и Prime 1313/c).

Инфракабина Tylo Prime поставляется со встроенной подставкой для журналов (кроме Prime910 и Prime 1313/c), а также с AM/FM/CD/MP3 аудиосистемой. Также на фото слева подогреваемая напольная керамическая плитка.

В продаже новый робот пылесос «JD Clean New»
Стильная и современная панель управления