Категорически запрещено включать бассейновые прожекторы при слитой воде из бассейна.

Бассейн «под ключ» за 18 дней от компании «Всеслав-Донбасс»

05.07.2011  (Журнал «Бассейны и сауны Украины», Каталог отрасли 2011)

Бассейн в частном доме в Донецке

Технология строительства бассейнов французской фирмы «Jean Desjoyaux» успешно применяется во многих странах более 40 лет и отличается прекрасным соотношением «цена — качество — удобство в эксплуатации».

Частный бассейн в г. Краматорске

Бассейны французской компании «Jean Desjoyaux» («Дежуайо») всегда имеют законченный вид и хорошо вписываются в ландшафт участка или в интерьер помещения. Свои бассейны компания изготавливает уже более 40 лет и поставляет в 83 страны мира.

Сегодня самыми популярными среди частных заказчиков и владельцев небольших пансионатов и гостиниц являются комплектные бассейны, которые строятся быстро — в течение 18 дней, с соблюдением всех санитарных и технологических норм. Причем на железобетонную чашу и гидроизоляцию завод-изготовитель дает гарантию 10 лет! В комплект такого типового бассейна входят:

• несъемная пластиковая опалубка кассетного типа;
  • навесной многофункциональный фильтрующий блок GRI-181 (фильтрация до 6 микрон, панель контроля, нагрев, аэрация воды, освещение, гидромассаж, противотечение);
  • гидроизоляционное ПВХ-покрытие («лайнер») толщиной 0,75 мм;
  • копинговый камень по периметру бассейна;
  • аксессуары для ухода за бассейном и комплект средств по уходу за водой.

Общественный бассейн в пгт. Ялта, Донецкая обл.

Следует отметить, что бассейны, построенные по технологии «Дежуайо», идеально подходят для климатических условий Украины: кассетная опалубка позволяет чаше легко выдерживать сезонные подвижки грунта, а также давление на стенки бассейна воды и почвы и, кроме того, является хорошим теплоизолятором. Таким образом, бассейн «Дежуайо» — это настоящий железобетонный монолит, стационарный «тяжелый» бассейн, срок изготовления которого — всего 2 недели.

Эти бассейны можно строить практически любой формы и размера. Заказчик может выбрать как типовые проекты бассейнов «Дежуайо», так и эксклюзивные разработки компании «Всеслав-Донбасс», которые легко вписываются в ландшафт участка или в уже построенные объекты.

Преимущества

Частный бассейн в г. Артемовске

Типовой бассейн «Дежуайо» дает Вам ряд преимуществ:

• весь комплекс услуг предоставляется одной фирмой и, соответственно, ответственность не «распыляется» между несколькими подрядчиками;
  • сокращаются сроки выполнения договора;
  • экономия денежных средств и времени на этапе проектирования (ведь уже имеются стандартные технические решения);
  • облицовка стен и дна чаши не требует дополнительных работ, связанных с выравниванием, штукатуркой, обработкой специальными гидроизоляционными составами, т.к. лайнер крепится на абсолютно гладкие пластиковые поверхности;
  • безканализационная система фильтрации избавит Вас от технических помещений и сети трубопроводов, которые увеличивают риск утечек и замерзания в зимнее время, а также требуют привлечения дополнительных средств. Производитель гарантирует, что один блок GRI-181 обеспечивает очистку воды в частных бассейнах размерами до 5×10 м и средней глубиной 1,5 м (объем 75 куб.м), хотя мы имеем опыт успешной работы такого фильтрующего блока в бассейне объемом 100 куб.м. для частного использования.

Общественный бассейн ДОЦ в г. Свердловске Луганской области до реконструкции

Общественный бассейн ДОЦ в г. Свердловске Луганской области  после реконструкции

Общественный бассейн ДОЦ в г. Свердловске
Луганской области, до и после реконструкции

Реконструкция старых объектов

Обращаем Ваше внимание, что фильтрующую установку GRI-181 можно также использовать для реконструкции общественных бассейнов. В Украине много старых бассейнов общественного пользования, например, при санаториях, которые давно нуждаются в реконструкции. Этим объектам уже более 25–30 лет и они давно морально и физически устарели. Реконструкция старых чаш по традиционной технологии требует изготовления достаточно большого количества отверстий для форсунок и донных сливов, что весьма опасно для старых бетонных стен. Даже демонтировать старое оборудование и вынести его из помещения — большая проблема, а уж тем более произвести монтаж нового габаритного оборудования. Разводка трубопроводов и коммуникаций также означает для инвестора дополнительные хлопоты и расходы. Использование безканализационных навесных блоков GRI-181 значительно упрощает работу строителей, экономит время и деньги заказчика.

Работа с дилерами

Важным направлением работы компании «Всеслав-Донбасс» является привлечение дилеров для продажи готовых комплектов бассейнов и их быстрой установки на местах. Простота технологии «Дежуайо» позволяет легко осваивать ее, а низкая трудоемкость позволяет бригаде из 2-3 человек сдать бассейн «под ключ» за 18 дней, что особенно важно в разгар сезона, когда в работе одновременно несколько объектов. Это позволяет успешно брать заказы на комплектные бассейны небольшим фирмам: заработок больше и полная независимость от смежников.

Общественный бассейн пансионата

Общественный бассейн пансионата "Алескандрия"

Общественные бассейны

Оборудование и продукция для ухода за водой рассчитана не только на частные, но и на общественные бассейны и соответствуют санитарным нормам Украины (Заключение Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 05.03.02-03/43256 от 29.08.07 г.)

На нашем сайте Вы найдете более 400 фотографий наших выполненных объектов, среди которых частные и общественные объекты. 15-летний опыт работы на рынке Украины, прямые поставки из-за рубежа, профессионализм персонала — все это позволяет нам качественно оказывать весь спектр наших услуг.

Зимнее удовольствие
Общественные бассейны в Донбассе: перспективы и тенденции.